
Белый амур фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#рыба
Ингредиенты
- Тушка белого амура 1,700 кг
- Соль, перец,
- Майонез или сметана,
- Лимона 1/2
- Чеснока 2 дол.
- Для начинки:
- Луковица 1
- Отварных яйца 1-2
- Морковки 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промываем, сушим бумажным полотенцем, делаем надрезы по всей тушке, посыпаем солью и сбрызгиваем половинкой лимона. Даем постоять в течение получаса.
2
Затем готовим начинку....Для этого пассеруем порезанный лук и натертую на терке морковку, добавляем яйца, нарезанные кубиками или натертые на крупной терке. Смешиваем майонез или сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку и обмазываем тщательно рыбу- снаружи и внутри. Заполняем начинкой и ставим запекаться на противень, застеленный пергаментом, при 200 гр 50 минут.
3
Ароматная, сочная рыба с вкуснейшей начинкой готова!
Приятного аппетита!!!



4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями