
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
30 минут
14 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелые или перезревшие бананы 2 шт.
- Пшеничная мука высшего сорт 200 г
- Сахарный песок 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Растительное масло рафинированное (для смазывания форм) 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем пюрированный банан, раст.масло -всё хорошо перемешиваем.
2
Далее 2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. ванилина, просеиваем муку...Тесто готово, наливаем в формочки на 2/3.
3
Выпекаем при 180 градусах 20 минут (25 для моей духовки много, очень румянец получились)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🧁🧁🧁



4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)