
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Пробовали когда-нибудь рыбу запечённую с чесноком? Если ещё нет, обязательно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Картофель 500 г
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправа для красной рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, удалить внутреннюю плёнку, плавники и порезать на порционные кусочки. Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать не крупно. Сложить все в миску, добавить майонез, чеснок и хорошо перемешать. Уложить в форму для запекания горбушу с картошкой.
2
Посолить, добавить приправу для красной рыбы и отправить в духовку запекаться до готовности. Чтобы картошка приготовилась вместе с рыбой форму накрываем фольгой и запекаем 25 минут, после снимаем фольгу и запекаем до готовности. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями