Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- крупных яйца (мелких 5-6 шт) 4
- разрыхлителя Чайная ложка
- крупных яблока (5-6 шт мелких), порезать тонко слайсами 4
- Масло растительное
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца взбить миксером.
2
Добавить муку и разрыхлитель, смешать.
3
Добавить яблоки, перемешать, вылить в форму, смазанную маслом.
4
Выпекать при 180° 25-40 минут, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Саша Тепляков
оставил(а)
Очень вкусная шарлотка, тесто мягкое тает ворту. Спасибо за рецепт!!!
18 декабря 2021 г.
Ответить