avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Готовится из жидкого теста, начинка не оседает, получается вкусно и из доступных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя(10 г) 1 пак.
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 150 г
  • Растит. масла 60 г
  • Варенье или повидло, джем, можно любые ягоды

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, затем добавляем молоко и растительное масло, всё перемешаем.
2
Добавим просеянную муку с разрыхлителем, частями, перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое, так и должно быть
3
Подходящую форму смажем раст. маслом и выльем половину теста, хорошо разровняем и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10 минут. За это время тесто должно схватиться немного
4
На это тесто выкладываем начинку:варенье, либо повидло или джем, можно любые ягоды и заливаем второй половиной теста, снова отправляем в духовку примерно на 40-45мин, смотрите по своей духовке, пирог должен зарумяниться
5
Пирогу дадим остыть, посыпаем по-желанию сахарной пудрой и можно пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6