avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная буханка (закуска) 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная буханка (закуска) 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ужин
2 ч 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1 кг
  • Филе курицы 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Вода 150 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль или по вкусу 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Смесь свежемолотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук почистить, нарезать произвольно. Мясо и лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
2
К полученному фаршу добавить яйцо, соль, смесь свежемолотого перца, крахмал, сметану, воду, специи, чеснок. Перемешать до однородности.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить мясную массу, утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности часа на 2. Проверять на готовность деревянной шпажкой.
4
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом для мяса или на бутерброды вместо колбаски. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями