Мясная буханка (закуска) 🍞

Мясная буханка (закуска) 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ужин
2 ч 30 минут
10 порций
24

Ингредиенты

мясо свинины 1 кг
филе курицы 1 кг
лук репчатый 1 шт
яйцо 1
крахмал кукурузный 1 ст л
вода 150 г
сметана 2 ст л
соль или по вкусу 2 ч. л.
чеснок сушёный 1 ч. л.
специи для мяса 1 ч. л.
смесь свежемолотого перца 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук почистить, нарезать произвольно. Мясо и лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
2
К полученному фаршу добавить яйцо, соль, смесь свежемолотого перца, крахмал, сметану, воду, специи, чеснок. Перемешать до однородности.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить мясную массу, утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности часа на 2. Проверять на готовность деревянной шпажкой.
4
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом для мяса или на бутерброды вместо колбаски. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!