
Мясная буханка (закуска) 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#ужин
2 ч 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мясо свинины 1 кг
- Филе курицы 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Вода 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль или по вкусу 2 ч. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Смесь свежемолотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук почистить, нарезать произвольно. Мясо и лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
2
К полученному фаршу добавить яйцо, соль, смесь свежемолотого перца, крахмал, сметану, воду, специи, чеснок. Перемешать до однородности.
3
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить мясную массу, утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности часа на 2. Проверять на готовность деревянной шпажкой.
4
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом для мяса или на бутерброды вместо колбаски. Приятного аппетита 😋



4.931031
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями