Нежнейшая курочка

Нежнейшая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Khromova-Chulyukina
40 минут
5

Ингредиенты

куриных голеней 1 кг
Йогурт/кефир
Соус
Чеснок
Лук
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ст л йогурта, 2 ст л кетчупа/томатный соус, 2 ст л соевый соус, 2 ст л гранатовый соус, 30 гр растопленного масла сливочного перемешать.
2
Нашинковать лук, порезать на 8 частей 4 зубчика чеснока Голени нашпиговать чесноком Замариновать соусом на 30-60 минут, можно на ночь.
3
Лук довести до золотистости на сковороде с каплей масла.
4
Лук переложить в противень для запекания или в отдельную посуду Поджарить голени с 4 сторон до золотистости. Переложить на противень, сверху лука. Влить йогурт, так чтобы голени покрылись полностью.
5
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут на 150 ° Переворачиваем, посыпаем натертым сыром, оставляем в духовке на 15-20 минут на 50°
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!