
Нежнейшая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Khromova-Chulyukina
40 минут
Шаги приготовления
1
2 ст л йогурта, 2 ст л кетчупа/томатный соус, 2 ст л соевый соус, 2 ст л гранатовый соус, 30 гр растопленного масла сливочного
перемешать.
2
Нашинковать лук, порезать на 8 частей 4 зубчика чеснока
Голени нашпиговать чесноком
Замариновать соусом на 30-60 минут, можно на ночь.
3
Лук довести до золотистости на сковороде с каплей масла.
4
Лук переложить в противень для запекания или в отдельную посуду
Поджарить голени с 4 сторон до золотистости. Переложить на противень, сверху лука. Влить йогурт, так чтобы голени покрылись полностью.
5
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут на 150 °
Переворачиваем, посыпаем натертым сыром, оставляем в духовке на 15-20 минут на 50°



4.96812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями