Соус Тонкацу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#соусы
@liza_gastronom
Соус тонкацу отлично подходит к отбивной из свинины.
20 минут
8 порций
12
Ингредиенты
репчатый лук 100 гр
зеленое яблоко 100 гр
помидоры 100 гр
чеснок 3 гр
вино белое п/с 100 гр
вода 150 гр
соль 2 гр
сахара 10 гр
соевый соус 25 гр
рисовый уксус 25 гр
томатная паста 20 гр
лавровый лист 0,5 гр
черный молотый перец 0,5 гр
корица 0,5 гр
мускатный орех 0,5 гр
кукурузный крахмал 15 гр
растительное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Яблоко и помидор мелко нарезать и добавить к луку.
3
Затем добавить чеснок, томатную пасту, рисовый уксус и соевый соус и лавровый лист, залить вином и водой. Добавить соль, сахар и варить до мягкости овощей (примерно 10 минут).
4
Из соуса извлечь лавровый лист, пробить блендером до однородной консистенции.
5
Соус процедить через сито, добавить корицу, мускатный орех, черный перец. Крахмал развести в холодной воде, влить в соус и варить до запустения.
4.821941
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!