Соус Тонкацу

Соус Тонкацу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#соусы @liza_gastronom Соус тонкацу отлично подходит к отбивной из свинины.
20 минут
8 порций
12

Ингредиенты

репчатый лук 100 гр
зеленое яблоко 100 гр
помидоры 100 гр
чеснок 3 гр
вино белое п/с 100 гр
вода 150 гр
соль 2 гр
сахара 10 гр
соевый соус 25 гр
рисовый уксус 25 гр
томатная паста 20 гр
лавровый лист 0,5 гр
черный молотый перец 0,5 гр
корица 0,5 гр
мускатный орех 0,5 гр
кукурузный крахмал 15 гр
растительное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Яблоко и помидор мелко нарезать и добавить к луку.
3
Затем добавить чеснок, томатную пасту, рисовый уксус и соевый соус и лавровый лист, залить вином и водой. Добавить соль, сахар и варить до мягкости овощей (примерно 10 минут).
4
Из соуса извлечь лавровый лист, пробить блендером до однородной консистенции.
5
Соус процедить через сито, добавить корицу, мускатный орех, черный перец. Крахмал развести в холодной воде, влить в соус и варить до запустения.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!