avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sol Zemli
Нашла этот рецепт на просторах интернета и решила воплотить, т. к. супруг неожиданно...
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние скумбрии 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Специи (чёрный перец лимонный, хмели-сунели)
  • Лимона 1/2
  • Луковица 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Потрошим скумбрию и отрезаем головы. Моем внутри. Если есть икра и молоки используем их тоже. Рыбу обсушить, порезать порционными колечками и выложить в лодочки из фольги.
2
Размешиваем специи (перец лимонный, перец душистый, хмели-сунели) со сметаной, я брала 10%. Соль я немерено не кладу, морская рыба и так хороша!
3
Смазываем рыбу сметаной со специями. В прорези выкладываем дольки лука с дольками лимона. Ставим в предварительно разогретую духовку (200°С) на 30 минут. Потом убавляем температуру до 180°С и запекаем ещё 15 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями