
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Хороший вариант разнообразить свой завтрак.
#фотограф
1 час
12 шт.
6
Ингредиенты
- Мука пшеничная 350 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3 шт
- Молоко 200 мл
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
- Сок лимонный 5 мл
- Сгущенка для подачи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и взбить с сахаром. Добавляем молоко и яйца, перемешиваем. Туда же муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешиваем до однородной массы.
2
Выкладываем на панели мультипекаря. Закрываем крышку. Готовим 20 мин.



5469
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)