Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Хороший вариант разнообразить свой завтрак.
#фотограф
1 час
12 шт.
37
Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Масло сливочное 150 г
Яйца 3 шт
Молоко 200 мл
Сахар 100 г
Разрыхлитель 10 г
Соль
Сок лимонный 5 мл
Сгущенка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить и взбить с сахаром. Добавляем молоко и яйца, перемешиваем. Туда же муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Перемешиваем до однородной массы.
2
Выкладываем на панели мультипекаря. Закрываем крышку. Готовим 20 мин.
5469
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Евгения Макшанова (Филиппова)
оставил(а)
Вафли получились воздушными, вмеру сладкими, с плотной корочкой и мягкими внутри. Спасибо.
13 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!