avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя селедочка в шубке из "крабовых палочек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя селедочка в шубке из "крабовых палочек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#новогоднийстол Всеми любимый салат «Сельдь под шубой» в новой оригинальной подаче...
45мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Красный репч. лук 1 шт.
  • Маринад (лук):
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яблоч. уксус 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Майонез 100 г
  • Для блинов:
  • Яйцо 1/3 шт.
  • Молока 50 мл
  • Мука 30 г
  • Подсол. масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Плав. сырок 1 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свёклу отварить до готовности. Яйца сварить. Красный лук порезать тонко на полукольца и залить маринадом на 10-15 мин. Овощи почистить и потереть по-отдельности на крупной тёрке. От свёклы отделить 1 ст. л сока. Селёдку почистить и удалить косточки и мелко порезать. Майонез переложить в кондитерский мешок.
2
Взять форму. Разделить овощи, яйца и селёдку на две части. Майонез наносить сеточкой.
3
Укладывать слоями: Картофель Майонез Сельдь Красный лук Майонез Яйцо Майонез Морковь Майонез Свекла
4
Далее повторить, начиная с картофеля.
5
Сделать тесто и добавить сок свёклы. Испечь 3шт тонких блинов(с одной стороны). Сделать начинку. Пробить погружным блендером. Добавить соль и чер. перец по вкусу.
6
Смазать каждый блин и порезать на колечки и выложить поверх свеклы.
7
Украсить веточками укропа. Дать постоять 2-3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями