
Новогодняя селедочка в шубке из "крабовых палочек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#новогоднийстол Всеми любимый салат «Сельдь под шубой» в новой оригинальной подаче...
45мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Красный репч. лук 1 шт.
- Маринад (лук):
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яблоч. уксус 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Майонез 100 г
- Для блинов:
- Яйцо 1/3 шт.
- Молока 50 мл
- Мука 30 г
- Подсол. масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Плав. сырок 1 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свёклу отварить до готовности. Яйца сварить. Красный лук порезать тонко на полукольца и залить маринадом на 10-15 мин. Овощи почистить и потереть по-отдельности на крупной тёрке. От свёклы отделить 1 ст. л сока. Селёдку почистить и удалить косточки и мелко порезать. Майонез переложить в кондитерский мешок.
2
Взять форму. Разделить овощи, яйца и селёдку на две части. Майонез наносить сеточкой.
3
Укладывать слоями:
Картофель
Майонез
Сельдь
Красный лук
Майонез
Яйцо
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла
4
Далее повторить, начиная с картофеля.
5
Сделать тесто и добавить сок свёклы. Испечь 3шт тонких блинов(с одной стороны). Сделать начинку. Пробить погружным блендером. Добавить соль и чер. перец по вкусу.
6
Смазать каждый блин и порезать на колечки и выложить поверх свеклы.
7
Украсить веточками укропа. Дать постоять 2-3 часа. Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями