
Рыба под шубой (запеканка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#рыба
Рыбная запеканка с овощами
Делаю порционно, но можно и большую запеканку на...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 200 г
- Соль
- Раст масло для смазки формы
- Овощная шуба
- Маленький цукини 1
- Луковицы 1/3
- Слад. перца 1/3
- Соль, паприка
- Специя «томат/чеснок»
- Заливка
- Яйцо 1
- Кефира или сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу режем кубиком.
Овощи-мелким кубиком.
Часть цукини-тонкили колечками.
2
Форму смазываем раст маслом.
Выкладываем рыбу, солим.
Сверху смесь из овощей.
Солим, посыпаем специями.
3
Взбиваем яйцо с кефиром (или сметаной), солим.
Заливаем рыбу и овощи.
Сверху выкладываем слайку из цукини.
Посыпаем специей «томат/чеснок».
4
Выпекаем в духовке при 200’с мин 40 до румяности.
5
Приятного аппетита 😋



4.82112
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями