Праздничные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
1 час, 30 минут
5 порций
23
Ингредиенты
кабачка 2
томата 4
фарша 600 гр
средних головки лука 3
специи
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Один кабачок нарезаем кольцами, другой полукольцами. Томаты нарезать полукольцами. Фарш смешиваем с одной головкой лука(натереть на тёрке) и приправляем специями.
2
Формочки для запекания смазать оливковым маслом и на дно каждой положить колечко из лука. Затем, заполнить формы фаршем до половины.
3
Начинаем вдавливать в фарш кабачки и томаты. Чередуем их так чтобы получались лепестки. Внизу идут кабачки нарезанные кольцами, а к середине полукольцами. Для лучшей фиксации можно ещё добавлять фарш.
4
Выпекать в духовке примерно 30-40 минут, при 180 гр.
5
В качестве гарнира можно подать любые овощи и отварной картофель.
4.881449
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!