Праздничные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
1 час, 30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- кабачка 2
- томата 4
- фарша 600 гр
- средних головки лука 3
- специи
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Один кабачок нарезаем кольцами, другой полукольцами. Томаты нарезать полукольцами. Фарш смешиваем с одной головкой лука(натереть на тёрке) и приправляем специями.
2
Формочки для запекания смазать оливковым маслом и на дно каждой положить колечко из лука. Затем, заполнить формы фаршем до половины.
3
Начинаем вдавливать в фарш кабачки и томаты. Чередуем их так чтобы получались лепестки. Внизу идут кабачки нарезанные кольцами, а к середине полукольцами. Для лучшей фиксации можно ещё добавлять фарш.
4
Выпекать в духовке примерно 30-40 минут, при 180 гр.
5
В качестве гарнира можно подать любые овощи и отварной картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!