Форель запечённая под сметанно чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Полтева
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
Стейки из форели
Соль
Перец
ст.л Оливковое масло 2
ст.л Сметана 2
Прованские травы
чеснока Зубчик
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рыбку обсушить, выложить на противень и натереть солью и перцем. Смазать оливковым маслом.
2
Далее готовим сметанно-чесночную заливку.
Смешиваем сметану, прованские травы, чеснок выдавливаем через пресс. Все перемешиваем.
3
Смазываем нашу рыбку и ставим запекаться в духовку при 180°С на 35 мин.
4
Подаем с картофельным пюре.
Это оочень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!