ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель запечённая под сметанно чесночным соусом

Форель запечённая под сметанно чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Полтева
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

Стейки из форели
Соль
Перец
ст.л Оливковое масло 2
ст.л Сметана 2
Прованские травы
чеснока Зубчик

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Рыбку обсушить, выложить на противень и натереть солью и перцем. Смазать оливковым маслом.
2
Далее готовим сметанно-чесночную заливку. Смешиваем сметану, прованские травы, чеснок выдавливаем через пресс. Все перемешиваем.
3
Смазываем нашу рыбку и ставим запекаться в духовку при 180°С на 35 мин.
4
Подаем с картофельным пюре. Это оочень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт супер!)
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!