Форель под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Рыба-1шт
Грибы-200 гр
Сыр-100 гр
Сметана-2 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку нарезать соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на протиень.
2
Грибы(у меня лисички) отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать.
3
Репчатый лук грибы,обжарить 0.5 ч.л.муки,хорошо реремешать.
4
В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды соль,перец,специи.
5
Проварить соус до загустения.
6
Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.
7
Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.
8
Запекать ёщё 15 минут.
9
#Рецепты@zhenskymir
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!