
Форель под соусом из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба
6 порций
3
Ингредиенты
- филе форели 6 кусков
- Мука
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- крупных, красных, сладких перца 4
- размягченного сливочного масла 3 ст. ложки
- яйца 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль
- Оливковое масло
- толченых сухарей 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе форели запанировать в подсоленной муке, слегка обжарить на растительном масле, выложить в смазанную маслом жаропрочную форму, поперчить.
2
Приготовить соус: перцы вымыть, запечь в духовке до мягкости, снять кожицу, удалить семена и плодоножку, измельчить в блендере.
3
Затем добавить сливочное масло, томатную пасту, вбить яйца, посолить по вкусу, ещё раз взбить все в блендере в однородную массу. Выложить на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать толчеными сухарями.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С примерно 20 минут.
5
Подать можно с картошечкой, квашеной капустой или как кому нравится.
6
Приятного аппетита 😋



4.95860
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)