Форель под сливочным соусом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дубовикова
Вкусная и нежная рыбка никого не оставит равнодушным.
20 минут
6 порций
9
Ингредиенты
Филе форели 600 грамм
Соль
Масло растительное 15 грамм
Сухари панировочные
Сыр
Сливки 20% 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбку.
2
Филе режем на порционные кусочки. Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем рыбку кожей вниз.Отправляем в духовку, выставив температуру 200 ⁰ С.
3
Через 15 минут заливаем сливками и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 5 минут. Я переключаю режим в духовке на верхний.
4
Рыбка готова. Подаём к столу. Приятного аппетита.
4.96827
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!