avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под сливочным соусом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под сливочным соусом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дубовикова
Вкусная и нежная рыбка никого не оставит равнодушным.
20 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Филе форели 600 грамм
  • Соль
  • Масло растительное 15 грамм
  • Сухари панировочные
  • Сыр
  • Сливки 20% 200 грамм

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбку.
2
Филе режем на порционные кусочки. Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем рыбку кожей вниз.Отправляем в духовку, выставив температуру 200 ⁰ С.
3
Через 15 минут заливаем сливками и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 5 минут. Я переключаю режим в духовке на верхний.
4
Рыбка готова. Подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1