Форель под сливочным соусом и сыром

Форель под сливочным соусом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дубовикова
Вкусная и нежная рыбка никого не оставит равнодушным.
20 минут
6 порций
9

Ингредиенты

Филе форели 600 грамм
Соль
Масло растительное 15 грамм
Сухари панировочные
Сыр
Сливки 20% 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбку.
2
Филе режем на порционные кусочки. Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем рыбку кожей вниз.Отправляем в духовку, выставив температуру 200 ⁰ С.
3
Через 15 минут заливаем сливками и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 5 минут. Я переключаю режим в духовке на верхний.
4
Рыбка готова. Подаём к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю такую рыбку 😋👍
28 июля 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!