Форель, запечённая с шампиньонами под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Внукова
Очень вкусно и полезно! #открытие #фотограф #оформитель #повседневныерецепты #мама...
1
Ингредиенты
радужная форель 1
оливкового масла 100 мл
Сок лимона
шампиньонов 8 шт
луковицы 1/2
сметаны 3 ст.л
маринованный огурец 1
сыра 100 гр
Сушеный укроп
Перец
Соль
Фольга для запекания
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель почистить, помыть и нарезать на стейки.
2
Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, соль и перец.
3
Рыбу смазать маринадом и оставить в холодильнике на 20-30 мин. Затем запекать в фольге при 180 градусах 20 минут.
4
Грибы с луком обжарить на сливочном масле.
5
Приготовить сметанный соус: в сметану добавить мелко порезанный маринованный огурец, укроп и выдавить зубчик чеснока. Сыр натереть на тёрке.
6
На запечённую рыбу выложить грибы, сверху сметанный соус и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 10 минут, фольгой не накрывать.
7
Когда сыр расплавится, можно доставать. Приятного аппетита!
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!