Форель, запечённая с шампиньонами под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Внукова
Очень вкусно и полезно! #открытие #фотограф #оформитель #повседневныерецепты #мама...
Ингредиенты
- радужная форель 1
- оливкового масла 100 мл
- Сок лимона
- шампиньонов 8 шт
- луковицы 1/2
- сметаны 3 ст.л
- маринованный огурец 1
- сыра 100 гр
- Сушеный укроп
- Перец
- Соль
- Фольга для запекания
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель почистить, помыть и нарезать на стейки.
2
Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, соль и перец.
3
Рыбу смазать маринадом и оставить в холодильнике на 20-30 мин. Затем запекать в фольге при 180 градусах 20 минут.
4
Грибы с луком обжарить на сливочном масле.
5
Приготовить сметанный соус: в сметану добавить мелко порезанный маринованный огурец, укроп и выдавить зубчик чеснока. Сыр натереть на тёрке.
6
На запечённую рыбу выложить грибы, сверху сметанный соус и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 10 минут, фольгой не накрывать.
7
Когда сыр расплавится, можно доставать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!