Форель под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
3 день
Безумно вкусно и быстро! #премиярыба #рыба #наскоруюруку #форель
10 мин
2 шт
45
Ингредиенты
гр Форель свежая 300
гр сыр пармезан 10
по вкусу Соль, перец
чеснок 1 зуб.
масло для жарки 1 ст.л.
Для соуса:
Йогурт натуральный 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
Лимон
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу делим вдоль пополам, намыть, обсушить.
2
В сковороде нагреваем масло добавив специи и чеснок измельчённый. Обжариваем 1 мин на среднем огне.
3
Кладём рыбу и обжариваем по 2 мин с каждой стороны.
4
Выкладываем на блюдо и поливаем соусом (смешав йогурт с горчицей). Натереть сыр на мелкой терке и украшаем долькой лимона и зеленью. Подаём.
5
Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!