Картошка с фаршем и грибами

Картошка с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
15

Ингредиенты

картофеля среднего размера 6 шт
луковица 1
грибов 150 г
фарша 150 г
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим луковицу и мелко рубим.
2
Чистим картофель, моем и нарезаем кусочками среднего размера или соломкой, как больше нравится.
3
Шинкуем грибы вместе с ножками не очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо чувствовались в готовом блюде.
4
Наливаем на сковороду растительное масло и пару минут обжариваем лук до прозрачности и легкой золотинки.
5
Теперь выкладываем картофель, перемешиваем и продолжаем жарить на среднем огне еще три минуты, чтобы он немного подрумянился. Кладем в сковороду нарезанные шампиньоны и кусочки фарша.
6
Слегка перемешиваем и обжариваем на протяжении 5 минут. После чего накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим минут 20, не забывая периодически помешивать.
7
Минут за пять до конца готовки подсаливаем и перчим по своему вкусу. Выключаем огонь и еще через пару минут подаем ароматное и вкусное блюдо к столу.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!