Средиземноморская кока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Кока - это испанская тонкая лепешка, популярна в Каталонии, Арагоне, Валенсии, прообраз...
25 минут
2-3 порции
24
Ингредиенты
готовое бездрожжевое слоеное тесто 1 пласт
ветчина 100 г
сыр моцарелла 180 г
зеленый лук 3 стрелки
яйца 2 шт.
соль и перец по вкусу
оливки 10-12 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня прямоугольный пласт готового слоёного теста. Загнуть краешки по периметру.
2
Порезать половину сыра моцарелла и ветчину на тонкие полоски. Выложить поверх теста.
3
Яйца взболтать, добавить соль и перец, равномерно распределить по лепешке. Зелёный лук порезать мелко, выложить на тесто.
4
Потереть на терке оставшуюся моцареллу, посыпать ею тесто, украсить оливками, разрезанными пополам.
5
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Дать немного отдохнуть и разрезать на порционные кусочки.
4.811988
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!