avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки с творогом
Запеченные яблоки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Запеченные яблоки - отличный десерт! Такое блюдо подойдет тому кто на ПП и у кого...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Творога 180-200 г (1 пачка)
  • Изюма (вяленая клюква, вишня) 1 горст.
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У яблок срезать крышечку и удалить середину, можно выбрать часть мякоти.
2
Творог смешать с сахаром, ванилином и изюмом.
3
Заполнить творожной массой яблоки. Если яблоки не сладкие, присыпьте их немного сахаром, а потом наполняйте. Также можно их смазать внутри сливочным маслом.
4
Поместить яблоки в форму, на дно налить немного горячей воды. Запекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 20 минут. Зависит от плотности яблок.
5
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1