Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Запеченные яблоки - отличный десерт! Такое блюдо подойдет тому кто на ПП и у кого...
30 минут
4 порции
17

Ингредиенты

яблока 4
творога 180-200 г (1 пачка)
изюма (вяленая клюква, вишня) горсть
сахар по вкусу
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У яблок срезать крышечку и удалить середину, можно выбрать часть мякоти.
2
Творог смешать с сахаром, ванилином и изюмом.
3
Заполнить творожной массой яблоки. Если яблоки не сладкие, присыпьте их немного сахаром, а потом наполняйте. Также можно их смазать внутри сливочным маслом.
4
Поместить яблоки в форму, на дно налить немного горячей воды. Запекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 20 минут. Зависит от плотности яблок.
5
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!