avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое яблочное печенье
Мягкое яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Печенье-булочки, даже так! Безумно вкусные, Мега ароматные, умерено сладкие и готовятся...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Мягкого сливочного масла или маргарина 100 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды 10 г
  • Кислых яблока 3
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйца, всыпать щепотку соли, сахар, ванилин – взбить до пышной массы миксером или венчиком. ⠀Добавить размягченное сливочное масло или маргарин – взбить до однородной массы.
2
В муку всыпать разрыхлитель/соду – перемешать. Всыпать муку в яично-масляную массу частями, в три захода - сначала перемешивать венчиком, потом, когда станет трудно, перемешивать ложкой.
3
Яблоки почистить, нарезать мелко кубиками, всыпать в тесто, всё перемешать.
4
Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом! Выложить тесто по одной столовой ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
5
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями