
Мягкое яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Печенье-булочки, даже так! Безумно вкусные, Мега ароматные, умерено сладкие и готовятся...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Мягкого сливочного масла или маргарина 100 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды 10 г
- Кислых яблока 3
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйца, всыпать щепотку соли, сахар, ванилин – взбить до пышной массы миксером или венчиком.
⠀Добавить размягченное сливочное масло или маргарин – взбить до однородной массы.
2
В муку всыпать разрыхлитель/соду – перемешать.
Всыпать муку в яично-масляную массу частями, в три захода - сначала перемешивать венчиком, потом, когда станет трудно, перемешивать ложкой.
3
Яблоки почистить, нарезать мелко кубиками, всыпать в тесто, всё перемешать.
4
Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом! Выложить тесто по одной столовой ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
5
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр, 20 минут.



4.831847
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями