Карп - "золотая рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Красивая и очень вкусная получилась рыбка - хрустящая корочка снаружи и сочная внутри!...
59
Ингредиенты
карп на 1,8 - 2 кг 1
Мука для панировки
соли Щепотка
куркумы 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Промыть водой и порезать на порционные куски. Смешать сухие ингредиенты, обвалять каждый кусок рыбы в панировке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌻🤝
4.891360
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!