Карп - "золотая рыбка"

Карп - "золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Красивая и очень вкусная получилась рыбка - хрустящая корочка снаружи и сочная внутри!...
59

Ингредиенты

карп на 1,8 - 2 кг 1
Мука для панировки
соли Щепотка
куркумы 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Промыть водой и порезать на порционные куски. Смешать сухие ингредиенты, обвалять каждый кусок рыбы в панировке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌻🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооо, делала так, вкусно!!! Ксожалению фото не осталось
8 декабря 2021 г.
Ответить
@Rudenko_Ludmila Я тоже еле успела сфотографировать! Очень вкусно получилось!
8 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!