
Квашеная капусточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Квашеная капуста всеми любимая закуска. Есть несколько запретов - 1-не добавляем...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 гр
- Соль 25 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Морковь трем на терке.
3
Добавляем соль. Я сахар не добавляю. Все смешиваем.
4
Ставим под гнет. Первые 4 дня нужно прокалывать капусту, длинной вилкой или палочкой. Чтоб выходили газы. Иначе не будет вкусно.
5
Добавить лучок и растительное масло. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями