avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
Детские котлеты я готовлю без обжарки, в духовке. Вместо плавленого сырка кладу тёртый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) 1 кг
  • Желток 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Белый хлеб 1-2 кус.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Панировочные сухари (для обжарки котлет)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб заранее размочит в воде. Пропустить через мясорубку мясо, лук, и мякиш хлеба.
2
В фарш добавляем желток, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Можно отбить чуть-чуть.
3
Плавленый сырок нарезаем брусочками.
4
Формируем наши котлеты как показано на фото.
5
6
Обжариваем на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки и сразу перекладываем на противень.
7
У меня получилось с 1 кг. фарша 12 котлет для взрослых и 6 для малышей.
8
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями