
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Цветная запеканка в стиле «зебры»
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4-5 ст. л.
- Яйца 3
- Манки или муки 5 ст. л.
- Кефира 50 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, кефир, сахар, разрыхлитель, ванилин, манку
Пробиваем все блендером
Оставляем постоять мин 10
Делим тесто на 2 части
В одну добавляем какао.
2
Форму смазываем раст маслом
Выкладываем тесто по ложке, чередуя белое и шоколадное тесто. Добавляем второй слой в шахматном порядке
Шпажкой чертим завитки (так верх корочка будет полосатой).
3
Выпекаем мин 45 при 190’с.
4
Готовый, остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита 😋



4.91308
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями