avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с овощами и курицей
Рагу с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Лазаренко
1 ч
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы
  • Картофель
  • Морковь
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Нарежьте куриные бедрышки и отправляйте на сковородку жариться на умеренном огне. Добавьте специй по вкусу.
2
Очистите и нарежьте кружочками морковь. Добавьте жариться к мясу.
3
Очистите и нарежьте кубиками картофель, перец, лук, кабачок. Отправляйте в сковородку к мясу и моркови.
4
Туда же добавьте пару ложек томатной пасты и пол кружки воды. Оставьте тушиться под крышкой на среднем огне минут на 30-40.
5
Готовьте, пока не приготовится. Под конец добавьте мелко нарезанный укроп прям в сковородку.
6
Вкуснятина готова, подавать можно со сметаной или просто так 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1