Рагу с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Лазаренко
1 ч
4 порции
14
Ингредиенты
Филе бедра курицы
Картофель
Морковь
Кабачок
Перец болгарский
Лук репчатый
Укроп
Соль
Перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте куриные бедрышки и отправляйте на сковородку жариться на умеренном огне. Добавьте специй по вкусу.
2
Очистите и нарежьте кружочками морковь. Добавьте жариться к мясу.
3
Очистите и нарежьте кубиками картофель, перец, лук, кабачок. Отправляйте в сковородку к мясу и моркови.
4
Туда же добавьте пару ложек томатной пасты и пол кружки воды. Оставьте тушиться под крышкой на среднем огне минут на 30-40.
5
Готовьте, пока не приготовится. Под конец добавьте мелко нарезанный укроп прям в сковородку.
6
Вкуснятина готова, подавать можно со сметаной или просто так 😉
4.792196
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядят 🤗но количество ингредиентов приписывать надо 😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!