avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из айвы и апельсина с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из айвы и апельсина с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • айва 1 кг
  • сахар 700 гр
  • воды 2 стакана
  • корицы 0,5 чайной ложки
  • апельсин 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Айву тщательно вымыть, очистить от кожуры и семечек. Нарезать плоды кубиками и положить в ёмкость, в которой будет вариться варенье; залить водой. Поставить на средний огонь минут на 20.
2
Затем добавить нарезанный кубиками апельсин вместе с кожурой, сахар и корицу. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая, около полчаса. Варить до мягкости айвы.
3
Это варенье не для длительного хранения. Его можно также пюрировать и приготовить конфитюр, подавать к сладким блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями