avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из консервированного тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Хороший вариант бюджетной закуски из тунца.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца (с масле или воде) 1 бан.
  • Вареное яйцо 1
  • Вареная картошка средняя 1
  • Майонеза с горкой 1 ст. л.
  • Зелени укропа и петрушки немного
  • Соль
  • Перец черный
  • Жареного лука 1/2
  • Тарталетки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из баночки с тунцом слить жидкость. Мясо тунца переложить в блендер. Картофель очистить и сварить. Отварить яйцо, очистить. 1/2 лука мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Все ингредиенты, включая зелень (немного оставить на украшение) сложить в блендер к тунцу и хорошо пробить до однородной массы. Попробовать - возможно понадобится соль или перец или майонез. Выложить в тарталетки и украсить петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями