Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Хороший вариант бюджетной закуски из тунца.
33

Ингредиенты

консервированного тунца (с масле или воде) 1 баночка
вареное яйцо 1
вареная картошка средняя 1
майонеза с горкой 1 ст.л.
зелени укропа и петрушки немного
соль
перец черный
жареного лука 1/2
тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из баночки с тунцом слить жидкость. Мясо тунца переложить в блендер. Картофель очистить и сварить. Отварить яйцо, очистить. 1/2 лука мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Все ингредиенты, включая зелень (немного оставить на украшение) сложить в блендер к тунцу и хорошо пробить до однородной массы. Попробовать - возможно понадобится соль или перец или майонез. Выложить в тарталетки и украсить петрушкой.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!