Паштет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Хороший вариант бюджетной закуски из тунца.
33
Ингредиенты
консервированного тунца (с масле или воде) 1 баночка
вареное яйцо 1
вареная картошка средняя 1
майонеза с горкой 1 ст.л.
зелени укропа и петрушки немного
соль
перец черный
жареного лука 1/2
тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из баночки с тунцом слить жидкость. Мясо тунца переложить в блендер.
Картофель очистить и сварить.
Отварить яйцо, очистить.
1/2 лука мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2
Все ингредиенты, включая зелень (немного оставить на украшение) сложить в блендер к тунцу и хорошо пробить до однородной массы. Попробовать - возможно понадобится соль или перец или майонез. Выложить в тарталетки и украсить петрушкой.
4.82073
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!