
Горбуша в духовке тигровая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Быстро, просто и вкусно для праздничного стола
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Сыр 200гр
- Сметана 3ст.л
- Соль, специи для рыбы
- Лим.сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на стейки.
2
В форму положить в фольгу и смазать р/маслом.
3
Стейки отмазать солью и специями и выложить в фольгу. Сверху сбрызнуть лим.соком
4
Обмазать сверху сметаной и посыпать сыром.
5
Поставить в духовку на 20 мин.
На тарелке добавить к рыбе бальзамический соус.



4.82107
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями