Подлива из индейки
Рецепт с фото пошаговый
60
Ингредиенты
филе индейки 300 г
луковица 1
морковь 1
черешок сельдерея 1
маринованного имбиря 1 столовая ложка
сушёного чеснока 1 чайная ложка
Сушёные травы по вкусу
томатной пасты 2 чайных ложки
муки 3 чайных ложки
Соль по вкусу
небольших лавровых листа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, обсушить салфеткой. Нарезать брусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до лёгкого румянца. Добавить порезанный соломкой лук, обжарить 2-3 минуты.
2
За это время нарезать морковь и имбирь соломкой, отправить на сковороду к мясу. Обжарить до мягкости моркови.
3
В кружке смешать муку, соль и томатную пасту, развести водой, чтобы не было комочков и вылить в сковороду.
4
Сельдерей порезать соломкой и вместе с чесноком и травами добавить в кипящий соус. Готовим под крышкой на медленном огне до мягкости овощей.
5
А на гарнир я приготовила полбу и посыпала маринованным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
4.881483
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитно, ароматно, питательно! 🍀да, легко усвояемое мяско
17 декабря 2021 г.
Ответить
@tatakaterina 👌😋👍
18 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!