
Подлива из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Черешок сельдерея 1
- Маринованного имбиря 1 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Сушёные травы по вкусу
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Муки 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Небольших лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить салфеткой. Нарезать брусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до лёгкого румянца. Добавить порезанный соломкой лук, обжарить 2-3 минуты.
2
За это время нарезать морковь и имбирь соломкой, отправить на сковороду к мясу. Обжарить до мягкости моркови.
3
В кружке смешать муку, соль и томатную пасту, развести водой, чтобы не было комочков и вылить в сковороду.
4
Сельдерей порезать соломкой и вместе с чесноком и травами добавить в кипящий соус. Готовим под крышкой на медленном огне до мягкости овощей.
5
А на гарнир я приготовила полбу и посыпала маринованным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹



4.881483
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)