avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Маринованного имбиря 1 ст. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Сушёные травы по вкусу
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Муки 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Небольших лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить салфеткой. Нарезать брусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до лёгкого румянца. Добавить порезанный соломкой лук, обжарить 2-3 минуты.
2
За это время нарезать морковь и имбирь соломкой, отправить на сковороду к мясу. Обжарить до мягкости моркови.
3
В кружке смешать муку, соль и томатную пасту, развести водой, чтобы не было комочков и вылить в сковороду.
4
Сельдерей порезать соломкой и вместе с чесноком и травами добавить в кипящий соус. Готовим под крышкой на медленном огне до мягкости овощей.
5
А на гарнир я приготовила полбу и посыпала маринованным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2