
Подлива из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- черешок сельдерея 1
- маринованного имбиря 1 столовая ложка
- сушёного чеснока 1 чайная ложка
- Сушёные травы по вкусу
- томатной пасты 2 чайных ложки
- муки 3 чайных ложки
- Соль по вкусу
- небольших лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, обсушить салфеткой. Нарезать брусочками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до лёгкого румянца. Добавить порезанный соломкой лук, обжарить 2-3 минуты.
2
За это время нарезать морковь и имбирь соломкой, отправить на сковороду к мясу. Обжарить до мягкости моркови.
3
В кружке смешать муку, соль и томатную пасту, развести водой, чтобы не было комочков и вылить в сковороду.
4
Сельдерей порезать соломкой и вместе с чесноком и травами добавить в кипящий соус. Готовим под крышкой на медленном огне до мягкости овощей.
5
А на гарнир я приготовила полбу и посыпала маринованным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝🌹



4.881483
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)