
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор chika.tim
Получается нежнейшая вкусная творожная запеканка. С добавлением изюма, получается с...
Ингредиенты
- Творога 120 г
- Сахара 15-20 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 15 г
- Ванильного сахара 1 г
- Соли 1 ч. л.
- Пшеничной муки 10 г
- Манной крупы 5 г
- Изюма, можно не добавлять 15 г
- Растительное масло для смазывания формы 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску положить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, манную крупу, сливочное масло. Все хорошо перемешать.
2
Затем перемешать с творогом перетертый вилкой или пропущенный через мясорубку. Добавить муки, вымытым, обсушенным изюмом. Снова все хорошо перемешать.
3
Затем полученную массу выложить в форму смазанную маслом. и запечь в духовке в течение 30-35 минут (до появления коричневой корочки).
4
Запеканку выложить на плоскую тарелку, нарезать кусочками и подавать в горячем или холодном виде с фруктовым или ягодным соусом, со сметаной.
5
Приятного аппетита.



4.911198
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)