avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Кинзикеева
Паста Карбонара - популярная паста родом из Италии. Это очень ароматное, вкусное и...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • гр спагетти 100
  • гр бекон 150
  • сухое белое вино 45 мл
  • яйцо 1 шт
  • гр сыр пармезан 20
  • гр твёрдый сыр 30
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Бекон нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Добавляем вино и продолжаем жарить, пока не выпарится вино.
3
Ставим отвариваться спагетти. Готовим заправку. Взбиваем яйцо, приправляем смесь и добавляем два вида сыра. Перемешиваем.
4
К яичной смеси добавляем обжаренный бекон и снова перемешиваем.
5
Яично-беконную смесь объединяем со спагетти, с небольшим количеством воды от варки.
6
Паста Карбонара готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями