
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кинзикеева
Паста Карбонара - популярная паста родом из Италии. Это очень ароматное, вкусное и...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Бекон нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Добавляем вино и продолжаем жарить, пока не выпарится вино.
3
Ставим отвариваться спагетти. Готовим заправку. Взбиваем яйцо, приправляем смесь и добавляем два вида сыра. Перемешиваем.
4
К яичной смеси добавляем обжаренный бекон и снова перемешиваем.
5
Яично-беконную смесь объединяем со спагетти, с небольшим количеством воды от варки.
6
Паста Карбонара готова!



4.97715
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями