Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Кинзикеева
Паста Карбонара - популярная паста родом из Италии. Это очень ароматное, вкусное и...
30 мин
4 порции
20

Ингредиенты

гр спагетти 100
гр бекон 150
сухое белое вино 45 мл
яйцо 1 шт
гр сыр пармезан 20
гр твёрдый сыр 30
Чёрный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Добавляем вино и продолжаем жарить, пока не выпарится вино.
3
Ставим отвариваться спагетти. Готовим заправку. Взбиваем яйцо, приправляем смесь и добавляем два вида сыра. Перемешиваем.
4
К яичной смеси добавляем обжаренный бекон и снова перемешиваем.
5
Яично-беконную смесь объединяем со спагетти, с небольшим количеством воды от варки.
6
Паста Карбонара готова!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!