
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот вариант хорош тем, что вы можете брать абсолютно любую печенку и делать все по...
Ингредиенты
- Говяжья печенка 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- По вкусу петрушка или укроп
- Мука 2-2,5 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль и молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удалите с мяса всю пленку и порубите острым ножом на кусочки. С морковью и репчатым луком поступите точно также. Зелень укропа измельчите.
2
Включите блендер и заложите все необходимое в него, печень говядины, очищенные зубчики чеснока, репчатый лук и морковку. (Морковь и лук нужно предварительно обжарить или потушить)
3
После перемалывания внесите соль и перец, размешайте. Добавьте куриное яйцо и рубленную зелень. Затем, чтобы тесто стало гуще внесите муку и вновь все перемешайте.
4
Теперь обжаривайте на сковороде с растительным маслом до румяной и красивой корочки с обоих сторон.
5
А после чего подавайте с любым сметанным или чесночным соусом. Удачных впечатлений!



4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями