Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот вариант хорош тем, что вы можете брать абсолютно любую печенку и делать все по...
Ингредиенты
- гр Говяжья печенка 300
- Лук 1 шт
- Чеснока 1 долька
- по вкусу Петрушка или Укроп
- ст.л Мука 2-2,5
- - Яйца куриные 1 шт
- - Морковь 1 шт
- Соль и молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удалите с мяса всю пленку и порубите острым ножом на кусочки. С морковью и репчатым луком поступите точно также. Зелень укропа измельчите.
2
Включите блендер и заложите все необходимое в него, печень говядины, очищенные зубчики чеснока, репчатый лук и морковку. (Морковь и лук нужно предварительно обжарить или потушить)
3
После перемалывания внесите соль и перец, размешайте. Добавьте куриное яйцо и рубленную зелень. Затем, чтобы тесто стало гуще внесите муку и вновь все перемешайте.
4
Теперь обжаривайте на сковороде с растительным маслом до румяной и красивой корочки с обоих сторон.
5
А после чего подавайте с любым сметанным или чесночным соусом. Удачных впечатлений!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!