
Манник на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8-10 порций
7
Ингредиенты
- Сыворотки 300 мл
- Яйца 3-4
- Манки 150 г
- Сахарной пудры 90 г
- Изюма 60 г
- Муки пшеничной 130-140 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный экстракт несколько 1 кап.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую сыворотку насыпать манку и промытый изюм, оставить до набухания манки и изюма.
2
Яйца взбить с сахарной пудрой и экстрактом ванили до получения пышной воздушной массы.
3
Муку соединить с солью и разрыхлителем.
4
Переложить в яйца манку с изюмом, перемешать.
5
Добавить мучную смесь.
6
Лопаткой быстро замесить тесто.
7
Тесто не очень густое,текучее,не держит форму.
8
Перелить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать при 180° около 35-40 минут до готовности.



4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)