Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- масло 100 г
- сахар 110 г
- яйца 2
- молоко 85 г
- мука 200 г
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйца, перемешать, влить молоко, перемешать.
3
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить в тесто и хорошо вымешать.
4
Печь в электровафельнице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!