avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • Масло 100 г
  • Сахар 110 г
  • Яйца 2
  • Молоко 85 г
  • Мука 200 г
  • Ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить яйца, перемешать, влить молоко, перемешать.
3
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить в тесто и хорошо вымешать.
4
Печь в электровафельнице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4