Булочки из слоёного теста

Булочки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
15

Ингредиенты

Слоёное тесто (бездрожжевое)
Сыр тертый
Нарезка (ветчина, шейка на свой вкус)
Сметана
Кетчуп
Чеснок 2 шт
Желток 1 шт
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем слоёное тесто. Обязательно присылайте мукой, чтобы не прилипало к скалке и к столу.
2
Смешайте сметану, кетчуп и чеснок, добавьте перец по вкусу (чеснок мелко порезать или выдавить через пресс) соль, перец по вкусу.
3
Смазать тесто соусом.
4
Натереть сыр, а нарезку порезать.
5
На соус выкладываем сыр, затем нарезку.
6
Сворачиваем тесто в рулет и режем его на равные части.
7
Низ по возможности защипнуть, чтобы сыр не пригорел.
8
Противень смазываем растительным маслом. Сами булочки можно сказать желтком для румяности.
9
Готовим 40 минут 180°.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!