
Булочки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем слоёное тесто. Обязательно присылайте мукой, чтобы не прилипало к скалке и к столу.
2
Смешайте сметану, кетчуп и чеснок, добавьте перец по вкусу (чеснок мелко порезать или выдавить через пресс) соль, перец по вкусу.
3
Смазать тесто соусом.
4
Натереть сыр, а нарезку порезать.
5
На соус выкладываем сыр, затем нарезку.
6
Сворачиваем тесто в рулет и режем его на равные части.
7
Низ по возможности защипнуть, чтобы сыр не пригорел.
8
Противень смазываем растительным маслом. Сами булочки можно сказать желтком для румяности.
9
Готовим 40 минут 180°.



4.98661
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями