avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (бездрожжевое)
  • Сыр тертый
  • Нарезка (ветчина, шейка на свой вкус)
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Чеснок 2 шт
  • Желток 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатываем слоёное тесто. Обязательно присылайте мукой, чтобы не прилипало к скалке и к столу.
2
Смешайте сметану, кетчуп и чеснок, добавьте перец по вкусу (чеснок мелко порезать или выдавить через пресс) соль, перец по вкусу.
3
Смазать тесто соусом.
4
Натереть сыр, а нарезку порезать.
5
На соус выкладываем сыр, затем нарезку.
6
Сворачиваем тесто в рулет и режем его на равные части.
7
Низ по возможности защипнуть, чтобы сыр не пригорел.
8
Противень смазываем растительным маслом. Сами булочки можно сказать желтком для румяности.
9
Готовим 40 минут 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями