avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горбуша #новогоднеезастолье Очень мягкая и сочная рыбка получилась! Рекомендую!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки горбуши 600 г
  • Сметаны 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Если рыба замороженная, то разморозить в холодильнике. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
2
Форму для запекания застелить фольгой и оставить кусок фольги, чтобы накрыть рыбу.
3
На фольгу выкладываем лук полукольцами, рыбу и смазываем сметаной, сверху укладываем на каждый кусок рыбы колечко помидора.
4
Накрываем фольгой и на 20 минут в духовку. Затем открываем фольгу, посыпаем тёртым сыром и опять в духовку, пока сыр не запечется чуть.
5
Порционного выложить на блюдо и подать на стол! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2