
Печенье по-аргентински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
Ингредиенты
- муки 128 г
- кукурузного крахмала 182 г
- сахара 130 г
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- сливочного масла 140 г
- желтка 3
- Варёная сгущёнка
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, сахар и разрыхлитель.
2
Добавляем охлаждённое сливочное масло и растираем с сухой смесью в крошку.
3
Добавляем 3 желтка и замешиваем тесто.
4
Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
5
Затем тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
6
Выпекаем при температуре 180 С 10-12 минут.
7
Остужаем печенье.
8
Берём одну часть печенья, кладём на неё вареную сгущёнку, разравниваем, сверху накрываем второй частью печенья.
9
По желанию печенье можно обвалять в кокосовой стружке.



4.94972
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями