Печенье по-аргентински

Печенье по-аргентински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова
16

Ингредиенты

муки 128 г
кукурузного крахмала 182 г
сахара 130 г
разрыхлителя 1 ч. ложка
сливочного масла 140 г
желтка 3
Варёная сгущёнка
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, сахар и разрыхлитель.
2
Добавляем охлаждённое сливочное масло и растираем с сухой смесью в крошку.
3
Добавляем 3 желтка и замешиваем тесто.
4
Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
5
Затем тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
6
Выпекаем при температуре 180 С 10-12 минут.
7
Остужаем печенье.
8
Берём одну часть печенья, кладём на неё вареную сгущёнку, разравниваем, сверху накрываем второй частью печенья.
9
По желанию печенье можно обвалять в кокосовой стружке.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!