avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #мясо #мясопоалбански #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо - филе 500 г
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 30 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарезать кубиками. Лук почистить и тоже мелко нарезать. В глубокой миске смешать рубленное филе, лук и измельченный чеснок, добавить все выше перечисленные продукты и хорошо все перемешать, поставить в холодильник на час или два. Затем столовой ложкой выложить на горячую сковороду с маслом и сформировать котлетки, обжарить с двух сторон на газу. Готовые котлетки выложить на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями