
Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #мясо #мясопоалбански #горячее
Ингредиенты
- Мясо - филе 500 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 30 мл
- Соль и специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарезать кубиками. Лук почистить и тоже мелко нарезать. В глубокой миске смешать рубленное филе, лук и измельченный чеснок, добавить все выше перечисленные продукты и хорошо все перемешать, поставить в холодильник на час или два.
Затем столовой ложкой выложить на горячую сковороду с маслом и сформировать котлетки, обжарить с двух сторон на газу. Готовые котлетки выложить на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями