Бёдрышки фри на клюквенно-чесночном маринаде. Новогодний стол

Бёдрышки фри на клюквенно-чесночном маринаде. Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#новыйгод #новогоднийстол
2 порции
37

Ингредиенты

куриные бедрышки 4 шт
сметаны 2 стол. ложки
сока клюквы 2 стол. ложки
чеснока 2-3 зубчика
по вкусу соль
для обжарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдрышки ополоснуть водой, обсушить салфеткой.
2
Бёдрышки натереть солью. Обмазать бёдрышки сметанно-клюквенным соусом с добавленным чесноком и оставить мариноваться час-два.
3
В раскаленном казане с маслом растительным обжарить до корочки с обеих сторон замаринованные бёдрышки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовые бёдрышки подавать к столу с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!