avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдрышки фри на клюквенно-чесночном маринаде. Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёдрышки фри на клюквенно-чесночном маринаде. Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#новыйгод #новогоднийстол
2 порции

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 4 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сока клюквы 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Для обжарки растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бёдрышки ополоснуть водой, обсушить салфеткой.
2
Бёдрышки натереть солью. Обмазать бёдрышки сметанно-клюквенным соусом с добавленным чесноком и оставить мариноваться час-два.
3
В раскаленном казане с маслом растительным обжарить до корочки с обеих сторон замаринованные бёдрышки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовые бёдрышки подавать к столу с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями