Бёдрышки фри на клюквенно-чесночном маринаде. Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#новыйгод #новогоднийстол
2 порции
37
Ингредиенты
куриные бедрышки 4 шт
сметаны 2 стол. ложки
сока клюквы 2 стол. ложки
чеснока 2-3 зубчика
по вкусу соль
для обжарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдрышки ополоснуть водой, обсушить салфеткой.
2
Бёдрышки натереть солью. Обмазать бёдрышки сметанно-клюквенным соусом с добавленным чесноком и оставить мариноваться час-два.
3
В раскаленном казане с маслом растительным обжарить до корочки с обеих сторон замаринованные бёдрышки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовые бёдрышки подавать к столу с гарниром, овощами.
Приятного Вам аппетита.
4.96811
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!