
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 80 г
- Растительного масла 150 мл
- Меда 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 2 ч. л.
- Молотого имбиря 2 ч. л.
- Муки 320 г
- Горячей воды 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, мед, растительное масло взбиваем.
2
Сухие ингредиенты перемешиваем и добавляем в жидкую смесь, далее добавляем горячую воду, перемешиваем.
Выпекаем при температуре 180 градусов до сухой шпажки примерно 40 минут.



4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями