
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Feger
15 мин
Ингредиенты
- сливочное масло 50 гр
- сахар 2-3 ст. ложки
- молока стакан
- яйца 3
- разрыхлитель пакетик
- ванильный сахар 1 ч л
- соль щепоткв
- мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезали кубиками,примерно 50 гр, растопить масло и добавить сахар 2-3 ст. ложки и перемешать.
2
Стакан молока + 3 яйца, перемешать...далее добавляем сахар с маслом.
3
Далее добавляем разрыхлитель +ванильный сахар + соль щепотка.
4
Добавляем муку до загустения массы.
5
Разогреть мультипекарь и распределить смесь по формам.
6
✔ Готово, приятного аппетита.



4.811991
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями