Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
17

Ингредиенты

Свинина
Лук
Майонез
Помидор
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластами, отбить молотком, посыпать солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры тонкими кружками. Если майонез в банке, то переложить его в мешочек, так удобнее наливать.
2
На мясо выложить лук, далее помидоры. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. В духовку на 30 минут при 200°. Далее ещё 25 минут при 170°.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!