
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластами, отбить молотком, посыпать солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры тонкими кружками. Если майонез в банке, то переложить его в мешочек, так удобнее наливать.
2
На мясо выложить лук, далее помидоры. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. В духовку на 30 минут при 200°. Далее ещё 25 минут при 170°.



4.821918
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями