Куриный бульончик )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Хорошо подходит для диетического питания. Обладает лечебным свойством. После...
час
2-4 порции
Ингредиенты
- Курица/цыплёнок 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу промыть под водой. Положить в глубокую кастрюлю. Лук очистить. Положить. Добавить воду и специи по вкусу.
2
Варить 40-60 минут. По желанию снять плёнку с бульона. Также можно добавить морковь, сельдерей.
3
Из готового бульона вынуть овощи. Подавать горячем с мясом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями