avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульончик )
Куриный бульончик )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульончик )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Хорошо подходит для диетического питания. Обладает лечебным свойством. После...
час
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица/цыплёнок 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу промыть под водой. Положить в глубокую кастрюлю. Лук очистить. Положить. Добавить воду и специи по вкусу.
2
Варить 40-60 минут. По желанию снять плёнку с бульона. Также можно добавить морковь, сельдерей.
3
Из готового бульона вынуть овощи. Подавать горячем с мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями