avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Поливко
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Сливки 20% 150 мл
  • Лук
  • Соль, перец, приправы для рыбы
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте рыбу для запекания. Нарежьте стейками. Подсолите, поперчите + приправа. Выложить на смазанную маслом противень. Выложить сверху нарезанный кольцами лук, я добавила ещё брокколи. Можно добавить лимон. Залить все это сливками и выпекать в разогретой духовке минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями