avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица как гриль. На сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица как гриль. На сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Увидела на просторах интернета рецепт, очень быстро и легко готовиться. Пробую уже ни...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка или голень 4 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Подсолнечного масла 20 мл
  • Мёда 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 л 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Перец
  • Чеснока 7 зуб.
  • Паприки 1 дес. л.
  • Яблочного уксуса или 1 чайная ложка столового уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем. Высушиваем и делаем не сильно глубокие надрезы. Солим.
2
На сковороду выливаем подсолнечное масло и выкладываем куриную грудку
3
Добавляем брусочек сливочного масла, мёд, соевый соус, измельчённый чеснок и я добавляю 1 чайную ложку 9% уксуса (но лучше использовать яблочный уксус,1,5 ст. ложки.). И посыпаем паприкой и перцем. Все перемешиваем и поджариваем с разных сторон.
4
Поджаривает с разных сторон переворачивая, пока не весь соус не загустеет и курочка не станет румяной. В процессе готовки я пробую ещё на соль, из-за мёда может показаться очень сладко, тогда немного подсаливаю блюдо. Вкус получается как курочка гриль в Терияки соусе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями