Печенье брауни 🧇

Печенье брауни 🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать очень шоколадное и быстрое в приготовлении печенье за 10 мин.
10 мин
10

Ингредиенты

шоколад 75% 180 гр
муки в. с 25 гр
муки ц. з 25 гр
сл масла 40 гр
сахара 50 гр
растворимого кофе 1 ч. л.
цедры апельсина (сухой) или свежей половины апельсина 1 ч. л.
яйца 2
Ванилин по вкусу
Вяленая клюква, изюм, орехи добавить по желанию (горсть)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить шоколад с маслом и оставить остывать пока. Затем взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, цедру, кофе, можно добавить орехи молотые или клюкву вяленую, изюм, по вашему вкусу.
2
Далее добавьте шоколадную массу и муку, замесить эластичное тесто. На противень с пергаментом выложить ложкой печеньки, не близко друг к другу и выпекать при температуре 180 гр примерно 10 мин, чтобы не пересушить его. Печенье получается мягкое внутри с очень шоколадным вкусом. Сверх у, можно посыпать какао. И приятных вам моментов 😊💖🧇🧇🧇💐
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!