Изумрудный торт из шпината! Шикарный торт, тающий во рту

Изумрудный торт из шпината! Шикарный торт, тающий во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Попелкова
Всем большой привет, друзья, в этом видео соберем торт с бисквитом из шпината из...
12 порции
17

Ингредиенты

Крем:
СЛИВКИ 33% 350 МЛ
гр сливочный сыр 200
гр сахарная пудра 100
Крем-Чиз:
гр сливочный сыр 400
ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% 130
гр сахарная пудра 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чащу отправляем 350 миллилитров холодных сливок 33 процентной жирности, добавляем 200 грамм маскарпоне и 100 грамм сахарной пудры, взбиваем все ингредиенты вместе до консистенции очень густой сметаны, если вы еще не подписаны на мой канал предлагаю подписаться и нажать колокольчик чтобы первым получать уведомление о выпуске нового проверенного рецепта, перекладываем крем в кондитерский мешок. На блюдо или поворотный столик укладываем первый корж, устанавливаем раздвижное кольцо.
2
Выкладываем ацетатные пленку, корж пропитываем смесью воды, сгущенного молока один к одному. Выкладываем половину крема и разравниваем на крем укладываем следующий корж и также пропитываем сиропом, выкладываем оставшийся крем.
3
В середину я кладу пластину малинового конфи и немного утапливаю в креме, я положила одну ягодную, но по желанию можно выложить и две штуки на каждый корж, укладываем последний корж. Пропитываем сиропом, торт необходимо поставить холодильник минимум на четыре-пять часов.
4
Приготовим крем для выравнивания: для этого крема нам понадобится 130 грамм сливочного масла комнатной температуры, обязательно 82 процента жирности, добавляем к маслу 70 грамм сахарной пудры, растираем масло и сахарную пудру до побеления и пышности. Во взбитое масло добавляем 400 грамм сливочного сыра, перемешивая миксером все ингредиенты на средней скорости, на этом этапе по желанию можно добавить любой пищевой краситель.
5
Количество этого крема как раз хватит покрыть торт 22 сантиметра диаметром и высотой 10 сантиметров. Перекладываем крем в кондитерский мешок, немного разравниваем рукой чтобы убрать лишние пузырьки воздуха. На охлажденный торт по кругу наносим полоски крема желательно одинаковой толщины, шпатель ставим перпендикулярно поворотному столику и слегка нажимая выравниваем поверхность торта, если где-то образовались дырочки или неровности в эти места наносим крем и еще раз выравниваем.
6
В самом конце я прохожу с горячим мастихином по не идеальным на мой взгляд местам на торте, отправляем торт еще на час-два в холодильник и можно заняться украшением, если у вас остались какие-то вопросы, задавайте в комментариях, всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием, всем пока.
7
Https://www.youtube.com/watch?v=WIHyCg4ZgVk
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!