avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудный торт из шпината! Шикарный торт, тающий во рту
Изумрудный торт из шпината! Шикарный торт, тающий во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изумрудный торт из шпината! Шикарный торт, тающий во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Попелкова
Всем большой привет, друзья, в этом видео соберем торт с бисквитом из шпината из...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем:
  • Сливки 33% 350 мл
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Крем-Чиз:
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сливочное масло 82% 130 г
  • Сахарная пудра 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чащу отправляем 350 миллилитров холодных сливок 33 процентной жирности, добавляем 200 грамм маскарпоне и 100 грамм сахарной пудры, взбиваем все ингредиенты вместе до консистенции очень густой сметаны, если вы еще не подписаны на мой канал предлагаю подписаться и нажать колокольчик чтобы первым получать уведомление о выпуске нового проверенного рецепта, перекладываем крем в кондитерский мешок. На блюдо или поворотный столик укладываем первый корж, устанавливаем раздвижное кольцо.
2
Выкладываем ацетатные пленку, корж пропитываем смесью воды, сгущенного молока один к одному. Выкладываем половину крема и разравниваем на крем укладываем следующий корж и также пропитываем сиропом, выкладываем оставшийся крем.
3
В середину я кладу пластину малинового конфи и немного утапливаю в креме, я положила одну ягодную, но по желанию можно выложить и две штуки на каждый корж, укладываем последний корж. Пропитываем сиропом, торт необходимо поставить холодильник минимум на четыре-пять часов.
4
Приготовим крем для выравнивания: для этого крема нам понадобится 130 грамм сливочного масла комнатной температуры, обязательно 82 процента жирности, добавляем к маслу 70 грамм сахарной пудры, растираем масло и сахарную пудру до побеления и пышности. Во взбитое масло добавляем 400 грамм сливочного сыра, перемешивая миксером все ингредиенты на средней скорости, на этом этапе по желанию можно добавить любой пищевой краситель.
5
Количество этого крема как раз хватит покрыть торт 22 сантиметра диаметром и высотой 10 сантиметров. Перекладываем крем в кондитерский мешок, немного разравниваем рукой чтобы убрать лишние пузырьки воздуха. На охлажденный торт по кругу наносим полоски крема желательно одинаковой толщины, шпатель ставим перпендикулярно поворотному столику и слегка нажимая выравниваем поверхность торта, если где-то образовались дырочки или неровности в эти места наносим крем и еще раз выравниваем.
6
В самом конце я прохожу с горячим мастихином по не идеальным на мой взгляд местам на торте, отправляем торт еще на час-два в холодильник и можно заняться украшением, если у вас остались какие-то вопросы, задавайте в комментариях, всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием, всем пока.
7
Https://www.youtube.com/watch?v=WIHyCg4ZgVk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты